新聞動態

新聞動態

西南大區舉辦“當好主人翁 建功新時代”一線員工技能比武大賽

發稿時間:2019-06-11    來源:西南大區    【字體:    打印

        529日至63,為進一步延續一線員工“崗位練兵月”的熱潮,充分展現員工拼搏創新、精益求精的精神風貌,西南大區舉辦了“當好主人翁建功新時代”技能比武大賽。 

        大賽設定燃氣管道調壓工和燃氣具安裝維修工2個工種,分理論和實操兩部分展開競技,參賽選手們沉著冷靜、一絲不茍,揮汗如雨、嫻熟操作,經過25輪的比賽,成都、昆明、達州區域分別榮獲團體一、二、三名,成都公司楊德眾和肖黃平分別榮獲燃氣管道調壓工和燃氣具安裝維修工第一名。 

        西南大區將5月定為“崗位練兵月”,以“推動崗位練兵常態化、促進崗位練兵實效化”為目標,立足一線員工技能提升,嚴格技能考核,建立優秀一線人才的成長通道和長效激勵機制,不斷培養技能人才、孕育燃氣工匠。5月共有10家區域公司共開展崗位練兵活動50余次,覆蓋13個工種,近1200名員工參與。 

        成都市交通建設工會常務副主席童連,四川省燃氣協會理事長彭虎、秘書長左卓,云南省燃氣協會秘書長李曉嵐等領導蒞臨大賽現場指導。

 


万人射龙门