新聞動態

新聞動態

“因愛相約,益路同行”——昆明區域公司助力春城公益徒步活動

發稿時間:2019-06-10    來源:昆明區域公司    【字體:    打印

        525日,“54KM 春城新能量”大型公益徒步活動啟動儀式在云南民族村廣場隆重舉行。此次活動主旨為大力開展滇池保護志愿服務工作,推動全民參與滇池保護和生態文明建設。 

        昆明區域公司8家公司共24支隊伍96名行走運動員,昆明公司30余人組成后勤保障隊積極參與到此次公益活動中來。行走活動前期,每位行走人員通過微信朋友圈等自媒體方式傳遞愛心,號召廣大朋友為先天性心臟病患兒等昆明青少年群體募集善款。 

        此次公益行走活動是持續探索新時期志愿工作和青年工作的有益嘗試,通過“運動+公益+志愿服務”的形式,更好地貼近青年、凝聚青年、服務青年,真正加強青年對城市建設的參與感,讓青年在彰顯春城文明新風,塑造春城文明形象中貢獻自己的力量。


万人射龙门